Dispositivos y accesorios
Islas flotantes
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Islas flotantes
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
70 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Crema inglesa
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
90 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sabayón
15min
Almíbar básico
10min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Dulce de leche
2h 50min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Helado de sabayón
8h 15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Crema de caramelo
2h 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min